永 進 玻 璃 紗 窗 工 程 行


公司簡介   紗窗種類   玻璃種類   訂做鋁門 門的種類   其他裝修   與我連絡

 

歡迎光臨----本公司將以最熱忱的心來迅速為您服務

  本公司至今,成立已久,本公司保有最堅強的陣容,最優秀的團隊以及最專業的技術,服務區域包含了(基隆市、台北市新北市、桃園縣市、宜蘭縣市、新竹縣市、苗栗縣市、台中縣市 )大部份都以北部為範圍。現場免費估價不收取任何車馬費。不管少或多、小或大, 少片或多片不管在那個縣市,只要一通電話,馬上有專人為您服務。保證讓您安心放心更開心(本公司服務項目眾多包括了換紗窗、換各種玻璃、各種桌上玻璃、各式烤漆玻璃、強化玻璃以及各種玻璃、進口明鏡、訂做紗窗、紗門、鋁門窗、各種廠牌氣密窗、各種窗式的隱形紗窗、訂做實心門 三合一通風門、各種木門塑膠門、廁所門及各式木雕門、訂做淋浴拉門、活動拉門、塑膠拉門、各種款式的拉門、以及寵物門包含修理各種廠牌鋁門窗、修理各種廠牌紗門輪子、各式各樣的後軸、加裝各種玻璃門窗鎖和氣密窗安全鎖 )  

讓您在家不用出門四處找人來為您裝修,就有專業人員親自到家為您服務。

    由於時代的進步,寵物門已成為現今社會上的一種生活方式,現今生活的富裕,大大的提升人們的休閒生活,因此養寵物似乎成為現在忙碌人,在閒瑕之餘的休閒活動,也造就寵物店越開越多家,因此本公司精心策畫設計,專門設計為寵物專用的寵物門,保有原來傳統門的功能在加裝新的寵物門,讓家裡的寵物和人一樣進出門的方便,讓寵物進出自如,在也不會造成自己的負擔或破壞紗網以及撞破門的擔憂。

 

咨詢專線

0 9 3 7 -0 0 9- 0 1 2---許先生

02-2242-3756---許先生

 

 

公司簡介   紗窗種類   玻璃種類   訂做鋁門門的種類   其他裝修    與我連絡

 

本版權為永進玻璃紗窗工程所有、轉載必究