安心紗窗玻璃鋁門窗工程行

修理紗窗•換玻璃

FIX WINDOWS AND DOOR

歡迎來到安心紗窗玻璃鋁門窗工程行,本公司將以最熱誠的心、最專業的態度來為你服務。

公司簡介紗窗種類玻璃種類訂做鋁門窗訂做木門英文版其他裝修與我連絡

 

  由於現今社會大眾處於忙碌的社會型態,每個家庭早出晚歸從早忙到晚,甚至每晚還要常常加班,因此本公司以服務業的精神,最專業的老師父手藝,來為你服務。不論多或少、不論你家住的遠或近、不管任何難以解決的室內家居裝修的問題。只要一通電話,馬上熱誠為你服務。保證讓你安心、放心又感到窩心。一通電話即刻到府上為你解決所有煩腦的事。現場到府估價及現場維修,樣樣以客戶為考量。本公司擁有最專業的工作團隊、以及最專業的技術、最熱誠的心、最親切的服務態度,服務區域包含了(基隆市區、台北縣市區、桃園縣市區、新竹縣市區、苗栗縣市區、台中縣市區)本公司可配合社區大樓管理委員會的時間或配合客戶的時間為原則。不管遠或近,只要有任何問題,一通電話馬上熱誠為您服務,服務內容有(修理紗窗、換玻璃、訂做鋁門窗、氣密窗、各種鋁窗、訂做木門、實心門、塑膠門、廁所門、三合一通風門、淋浴拉門、鋁製活動拉門、木製活動拉門、塑膠拉門、隱形紗窗、紗門、進口明鏡、各種強化玻璃、烤漆玻璃,各種進口鎖(水平鎖、喇叭鎖、鐵門鎖、鋁門窗鎖、高樓大廈的玻璃門安全鎖)、鋁門窗的維修、壓克力、天花板的修理、櫥櫃的修理、各種玻璃櫥衣櫥後扣的修理、、、、等。

由於服務內容太多,無法一一呈現,如有任何問題,可打電話來詢問

    由於現在今社會的變遷,養寵物的人,越來越多,因此傳統的門型,必須隨著時代的改變,加以改良,因此本公司跟著潮流趨勢的方向,特別設計寵物專用紗門,等於是訂做一個新門把寵物門加裝在傳統門的下方,方便人和寵物使用,保證家裡的寵物在也不會抓破網子或撞破門的煩腦。讓寵物有如人一般的進出方便。

如有任何問題一通電話為你服務。

 

 

服務電話

0987264576===健安先生

098093===健安先生

0989149227===健安先生

 

公司電話

02-22741327

 

 

 

LINE

0987-264-576

 

公司簡介 紗窗種類 玻璃種類 訂做鋁門窗 訂做木門 英文版 其他裝修 與我連絡

 

本網站為安心紗窗玻璃鋁門窗工程行版權所有,轉載必究。